• Новости
  • Почти 90% закупок спецодежды в Москве приходится на долю малого бизнеса

15.03.2018

Почти 90% закупок спецодежды в Москве приходится на долю малого бизнеса

В Москве порядка 90% от общего объема закупок по поставке спецодежды приходится на представителей среднего и малого бизнеса, количество претендентов на лом составляет от четырех до семи, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента по конкурентной политике.

Как отметил руководитель департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев, на сегодняшний день наблюдается активный рост увеличения объема закупок у субъектов малого предпринимательства. Поставка спецодежды для различных нужд в государственные учреждения – одно из востребованных направлений среди представителей малого бизнеса.

«За 2017 год реализовано 203 процедуры по поставке спецодежды, из них 182 закупки объявлено среди представителей среднего и малого бизнеса, что составляет 89%» – сказал Дегтев.

По его словам, в 2017 году в среднем на лот на аукционах по поставке специальной одежды претендовали шесть-семь участников, а общее снижение стартовой стоимости составило более 32%. В текущем году провели уже 30 закупочных процедур на поставку спецодежды, из них 26 приходятся на долю малого бизнеса, среднее количество претендентов на лот – четыре, общее снижение стартовой стоимости составило 27,5%.

https://riamo.ru


«

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить